隰县人家

美丽的山西隰县,纯朴的隰县人家。在这里你会看到隰县的美丽和纯朴。隰县人民欢迎您! 我们正在努力建设中!
隰县石马沟
隰县石马沟
隰县石马沟
隰县石马沟

山西高天山狩猎有限公司,是由山西省林业厅、公安厅批准,吕梁山森林经营管理局下属的股份制企业,下辖三个狩猎区。  石马沟狩猎区位于吕梁山国家原始森林内,处于隰县、交口、汾西三县交界处,座落在下李、上庄、种子园三个林场内,分为三个小区<石窑、磑沟、孟良寨>狩猎面积八万七千公顷,区内森林覆盖率达百分之九十五以上,是山西境内野生动物资源最丰富的狩猎区。良好的自然条件成为众多野生动物和各种鸟类的繁衍生息之地。野猪、狍子、山羊、狐狸、狼、獾子、林麝、野兔、山鸡等几百余种飞禽走兽出没于这片森林荒野之中,国家一级珍稀动物金钱豹、褐马鸡在这神秘的动物王国里时隐时现。猎区管理、食宿条件一应俱全,为狩猎爱好者提供了得天独厚的狩猎环境和条件。

上一篇 下一篇
评论
©隰县人家 | Powered by LOFTER